Bimbingan Tata Cara Shalat Lidafil Bala (Rebo Wekasan) 1444 H.

Rabu (14/09/2022). Peserta Didik Madrasah Tsanawiyah Serba Bakti mendapatkan pengarahan dan bimbingan pelaksanaan (kaifiat) Sholat Sunat Lidaf'il Bala dan Istigfar Taubat yang akan dilaksanakan pada hari Rabu terakhir bulan Shafar (Rebo Wakasan), yakni tanggal 24 September 2022 / 24 Shafar 1444 H.

Pengarahan tersebut disampaikan oleh Guru Mata Pelajaran TQN (Mulok), Irfan Abadi, S.Pd.I., M.Ag. Bimbingan amaliyah tahunan TQN Suryalaya tersebut akan terus diberikan tiap pagi bada apel dan do'a bersama hingga tiba waktu pelaksanaan.

Semoga kita terhindar dari segala macam penyakit, malapetaka dan marabahaya lahir-batin dunia-akhirat, dan semoga semua Peserta Didik MTs Serba Bakti menjadi muslim-muslimah yang shaleh dan shalehah, Berbudi Utama Jasmani Sempurna, Cageur Bageur Lahir Batin, selamat dunia dan akherat.

peserta didik yang sedang memperhatikan pengarahan

Berikut adalah alunan Istigfar Taubat Rebo Wakasan yang dikumandangkan oleh salah satu Guru MTs Serba Bakti, Kamaludin Koswara, M.Ag. - ISTIGHFAR REBO WEKASAN.

Bisa Dilihat Juga Gema Istigfar Taubat Rebo Wekasan peserta didik MTs Serba Bakti, - GEMA ISTIGFAR REBO WEKASAN

Monev ANBK 2022 oleh Kanwil Jabar dan Kemenag Kab. Tasikmalaya

MTs Serba Bakti. Pejabat Kementerian Agama Kantor Wilayah Provinsi Jawa Barat, Edi Kusnadi, S.H.I didampingi oleh Pejabat Penma Kemenag Kab. Tasikmalaya, Ade Ramdani berkunjung ke MTs S

23/09/2022 10:58 - Oleh Kamaludin Koswara - Dilihat 10 kali