Susun soal PAT, MTs Serba Bakti utus beberapa Guru ikuti MGMP
Dalam rangka mempersiapkan Penilaian Akhir Tahun (PAT) Tahun Pelajaran 2020/2021, MTs Serba Bakti Suryalaya mengutus tiga orang Guru untuk mengikuti MGMP IPA Terpadu kelas VII dan VIII di MTsN 2 Tasikmalaya pada hari Kamis kemarin (18/3/2021).
Musyawarah yang digelar atas inisiasi ketua MGMP tersebut berlangsung dari pukul 09.00 s.d. 11.00 WIB. Kegiatan tersebut dihadiri oleh 12 Guru Mapel IPA dari 8 Madrasah. MTs Serba Bakti mengutus tiga orang yaitu, Reni Marlina, S.Pd., Isnaeni Yuniasari, dan Putri Pustika Ayu, S.Pd.
Dalam sambutannya, H. Beben A Sya'bani, SP., M.Pd. dan Yuyun Nailupar, S.Si mewakili Pengurus MGMP menyampaikan bahwa selain silaturahim antar Guru Mapel IPA, kegiatan tersebut penting dilakukan untuk mempermudah pembuatan soal karena dilakukan secara bersama-sama, serta mempermudah penyusunan soal pada tahun berikutnya lantaran telah memiliki bank soal.
Komentari Tulisan Ini
Tulisan Lainnya
MTs dan MA Serba Bakti Gelar Rapat Awal Sistem Penerimaan Murid Baru Tahun Ajaran 2026/2027
MTs dan MA Serba Bakti Pondok Pesantren Suryalaya melaksanakan Rapat Awal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun Ajaran 2026/2027 pada Kamis, 08 Januari 2026, bertempat di Aula Mini
MTs Serba Bakti Suryalaya Laksanakan Pendalaman KMA Nomor 1503 Tahun 2025
SURYALAYA - Madrasah Tsanawiyah Serba Bakti Suryalaya melaksanakan kegiatan Pendalaman Keputusan Menteri Agama (KMA) Nomor 1503 Tahun 2025 tentang Pedoman Implementasi Kurikulum pada Se
MTs Serba Bakti Mengawali Semester Genap dengan Apel Pagi, Silaturahmi, Ziarah dan Dhuha Berjamaah
SURYALAYA - Mengawali masuknya semester genap Tahun Ajaran 2025/2026, civitas akademika Madrasah Tsanawiyah Serba Bakti Pontren Suryalaya melaksanakan sejumlah kegiatan pembuka yang sar