Susun soal PAT, MTs Serba Bakti utus beberapa Guru ikuti MGMP

Dalam rangka mempersiapkan Penilaian Akhir Tahun (PAT) Tahun Pelajaran 2020/2021, MTs Serba Bakti Suryalaya mengutus tiga orang Guru untuk mengikuti MGMP IPA Terpadu kelas VII dan VIII di MTsN 2 Tasikmalaya pada hari Kamis kemarin (18/3/2021).

Musyawarah yang digelar atas inisiasi ketua MGMP tersebut berlangsung dari pukul 09.00 s.d. 11.00 WIB. Kegiatan tersebut dihadiri oleh 12 Guru Mapel IPA dari 8 Madrasah. MTs Serba Bakti mengutus tiga orang yaitu, Reni Marlina, S.Pd., Isnaeni Yuniasari, dan Putri Pustika Ayu, S.Pd.

Dalam sambutannya, H. Beben A Sya'bani, SP., M.Pd. dan Yuyun Nailupar, S.Si mewakili Pengurus MGMP menyampaikan bahwa selain silaturahim antar Guru Mapel IPA, kegiatan tersebut penting dilakukan untuk mempermudah pembuatan soal karena dilakukan secara bersama-sama, serta mempermudah penyusunan soal pada tahun berikutnya lantaran telah memiliki bank soal.

MTs Serba Bakti Mengikuti Upacara Hari Pendidikan Nasional Tingkat Kecamatan

TASIKMALAYA - Berdasarkan instruksi Pemerintah Kecamatan Pagerageung, pada tanggal 29 April 2024, dan juga Instruksi Yayasan Serba Bakti Pontren Suryalaya, pada tanggal 30 April 2024. P

02/05/2024 09:00 - Oleh Rian Syaiful Anwar - Dilihat 7 kali
Peringati Hari Pendidikan Nasional, MTs Serba Bakti Gelar Upacara Bendera