MTs Serba Bakti dengan DPP GMPS sosialisasikan Tatib Siswa/Santri

Hari Sabtu (06/08/2022). MTs Serba Bakti menggelar Kegiatan Sosialisasi Oleh Ketua Umum DPP GMPS tentang Piket, Penjagaan dan Patroli Satuan Tugas (SATGAS) DPP GMPS Kepada Peserta Didik MTs Serba Bakti Pondok Pesantren Suryalaya. Kegiatan ini menindaklanjuti hasil Pembinaan Pimpinan Pondok Pesantren Suryalaya, khususnya tentang Peningkatan Disiplin Ibadah, Belajar dan Mengikuti Pengajian Pesantren.

Kegiatan ini dilaksanakan di Lapangan Upacara MTs Serba Bakti pada pagi hari setelah Peserta didik melaksanakan Apel Pagi, do’a dan Tawasul dipimpin oleh Bapak Irfan Abadi, M.Ag. dilanjutkan dengan Prakata dari Kepala Madrasah Bapak Nurhidayat, S.Ag., MSI. Serta memotivasi peserta didik dengan Salam Semangat dan Motivasi lainnya.

Setelah Kedatangan rombongan DPP GMPS yang di Pimpin Oleh Dewan Pembina, H. Akhmad Masykur Firdaus Ar., S.I.Kom. dilanjutkan dengan pengenalan Susunan Keanggotaan DPP GMPS Pontren Suryalaya oleh perwakilan DPP GMPS kepada Warga MTs Serba Bakti Pontren Suryalaya.

Inti dari kegiatan tersebut adalah untuk menunjukan Peran DPP GMPS terhadap Peserta didik MTs Serba Bakti, sebagai Sahabat warga MTs, dengan dibacakannya Tata Tertib Peserta didik yang ada di lingkungan Yayasan Serba Bakti Pontren Suryalaya yang telah ditandatangani oleh Pimpinan Pontren Suryalaya dengan didengarkan oleh seluruh Peserta didik dengan Tertib, setelah Acara selesai lalu dilanjutkan dengan ramah tamah di Kantor Kepala Madrasah MTs Serba Bakti.

Monev ANBK 2022 oleh Kanwil Jabar dan Kemenag Kab. Tasikmalaya

MTs Serba Bakti. Pejabat Kementerian Agama Kantor Wilayah Provinsi Jawa Barat, Edi Kusnadi, S.H.I didampingi oleh Pejabat Penma Kemenag Kab. Tasikmalaya, Ade Ramdani berkunjung ke MTs S

23/09/2022 10:58 - Oleh Kamaludin Koswara - Dilihat 10 kali
Peserta Didik MTs Serba Bakti melaksanakan Ziarah Kubur